mel (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit vier Kindern absolut ungeeignet

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns nach Beratung der Hotelleitung (um die zu erreichen habe ich ca 5Tage und in Summe an die 20 mal versucht anzurufen, dies allein hätte mich eigentlich schon warnen müssen, aber finde erst mal für 6Personen eine Unterkunft) für ein Familienappartment, das Rosenappartement, entschieden. Dies war leider ein gravierender Fehler. Das Appartment an sich ist recht groß, jedoch ist das "separate" Kinderzimmer ein fensterloser Raum, der mit einem 140x200 Bett komplett!!! ausgefüllt ist. Es besteht keine Möglichkeit, frische Luft in diese Kammer zu bekommen, was mit zwei Teenagern recht ungeschickt ist. Zudem ist die Wohnung direkt unter dem Dach und entsprechend warm nach einem durchaus warmen Frühlingstag. Die Nacht war recht kühl, aber wir konnten nicht lüften, da hier mit Holz geheizt wird oder irgendwo in unmittelbarer Nähe ein Geuer gemacht wurde und dadurch solch ein erbärmlicher Rauchgestank durch das Fenster reinkam, dass man es vorzog, lieber in der Hitze zu schmoren als den brennenden Rauchgestank in der Nase zu haben. Fazit: ich liege im Moment in unserem maßlos überteuerten Wochenenddomizil (zwei Übernachtungen mit Frühstück für sage und schreibe 470€) zwischen vier schnarchenden Kindern in meinem Bett und ärgere mich fürchterlich über das verschleuderte Geld. Kritik könnte bisher nicht angebracht werden, da ich außer einem blutjungen Mädel noch niemanden zu Gesicht bekommen habe. Hoffentlich hält das Frühstück morgen früh, was versprochen wurde. Bin mal gespannt. Finger weg vom Rosenappartement, es sei denn man ist nur zu zweit und nutzt die Kammer in der die Kinder hier eingesperrt sind zum Koffer verstauen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Hm, im Kühlschrank gammelt eine geöffnete Packung Schinken vom Vorgänger vor sich hin

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Ich hab außer einem jungen Mädel niemanden zu Gesicht bekommen

Familien
    • Familienfreundlichkeit