- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 11. und 12. Mal im Gerbehof, immer wieder genießen den Urlaub von Anfang an. Die kurze Anreise, das unkomplizierte Einchecken und die tolle Atmosphäre genießen wir vom ersten Augenblick an. Den Familien, die das erstemal kommen, wird sofort auffallen, dass es keinen großen Verkehr im und um den Bauernhof gibt. Einmal ist es himmlisch stressfrei, zum Anderen können die Kinder gefahrenlos die Umgebung erkunden und müssen hierbei nicht immer unter Aufsicht sein. Das war wohl mit der Hauptgrund für die Entscheidung unseren Urlaub immer wieder hier zu machen. Inzwischen sind unsere Kinder diesem Alter entwachsen, trotzdem wollen Sie nur auf dem Gerbehof Urlaub machen, da sie die Kurzweiligkeit lieben und sie immer beschäftigt sind. Vom pflegen der Pferde bis zum Spielen mit den Hunden genießen sie jede Minute. Es gibt in der Nähe sehr gute und preisgünstige Restaurante. Ein tolles Freibad im Ort und sehr viele Möglichkeiten für schöne Ausfahrten und Ausflüge. Prospekte liegen in der Hotellobie. Haben schon den nächsten Urlaub gebucht und freuen uns wieder auf die Familie Wagner und ihren Gerbehof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut