Gundula (56-60)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Wanderurlaub

Super Lage, wunderbare Ausblicke, liebevolle Auststattung, schackhaftes Essen und tolle Gastgeber. Gastfreundlichkeit wird "Groß geschrieben". Wandertipps vom Inhaber sind für alle Wandertypen vorhanden. Ein Ort zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und liebevoll mit schönen Holzmöbeln ausgestattet. Der Blick aus unserem Zimmer war traumhaft.

• Im liebevoll mit viel Holz eingerichteten Gastraum kann gemütlich gefrühstückt und zu Abend gegessen werden. Auch für einen gümtlichen Ausklang bei Spiel und Spass nach einer anstrengenden Wanderung haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Der Tag beginnt mit einem liebevoll zubereiteten und ausreichendem Frühstück mit Bäckerbrötchen und Wurst aus der regionalen Fleischerei. Obst, Müsli und Jogurth fehlen auch nicht. Das Abendbrot ist genau das Richtige nach einer anstrengenden Wanderung - sehr schmackhaft und ausreichend, von regional bis zu Überraschungen.

• Die Zimmer sind sauber und die Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Zu Beschwerden gab es keinerlei Anlässe.

• Direkt an den Wanderwegen, Loipen und Skaterbahn gelegen. Johanngeorgenstadt ist noch fußläufig zu erreichen. Wer doch Auto fahren will, findet genug Parkplätze. Zum Wander ideal.

• Wellness
    • Sport