Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • StadtGlücksgriff

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen spontanen Ausflug haben wir via Internet ein Zimmer für eine Nacht gesucht und im Hotel-Pension Kux gefunden und gebucht. Der Kommentar "Glücksgriff" beschrieb unserer Familie wie die Unterkunft denn sei. Eine sehr, sehr liebevoll, freundlich und familiär geführte Hotel-Pension. Unser Zimmer (Nr.2) was das bisher schönste und mit Abstand größte Zimmer, welches wir bei unseren Aufenthalten in verschiedenen Regionen in Deutschland hatten! Man sah sofort, dass es mit Liebe gestaltet wurde; modern und freundlich. Herr Kux hat uns viele Tipps und Anregungen für unseren kurzen Aufenthalt gegeben, nochmals DANKE dafür :-) Von Taubach ist man mit dem Auto innerhalb weniger Minuten im Zentrum von Weimar und wir hatten bei Kux's einen kostenlosen und sicheren Parkplatz, was man in Hotels in Weimar Zentrum nicht immer unbedingt hat! Das Frühstück war lecker, vielfältig und liebevoll hergerichtet. Unser Fazit ist, dass man in der Pension viel besser aufgehoben ist, als in einer Hotelkette und wir auf jeden Fall wieder kommen würden und die Familie Kux weiterempfehlen. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit