Die Pension Koidl ist eine sehr freundlich Pension. Wir wurden am Anreisetag nett empfangen. Man fühlte sich sofort wie zu hause. Unser Zimmer war zweckmäsig eingerichtet. Das beste war der schöne Balkon. Falls ein wir Fragen hatten, wurden die auch immer gleich beantworten. Wünsche konnten geäußert werden und wurden auch erfüllt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Abends kann mann aus zwei Gerichten wählen. Dann gibt es aber auch immer ein leckeres Süppchen und eine tolle Nachspeise. Dazu die netten Wirtsleute was will man mehr. Der Urlaub war perfeckt. Toll ist auch, das die Hochkönigcard in der Halbpension enthalten ist. So kann man die ganzen Bergbahnen sowie den Wanderbus super nutzen.
Zimmer gross genug. Bad mit Dusche. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Reinigung war täglich. Schöner Balkon mit Blick auf Berge.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abends kann mann aus zwei Gerichten wählen. Dann gibt es aber auch immer noch ein leckeres Süppchen und eine tolle Nachspeise. Dazu die netten Wirtsleute was will man mehr.
Die Christa, der Sepp, die Andrea und der Peter waren immer gut gelaunt und zu einem Gespräch bereit. Alles sehr gut.
Wer will, kann gleich vor der Tür loswandern. Zum Dorf ist es auch nicht soweit. Es gibt viel schöne Almen zu bewandern oder man fährt mit dem Lift. Zur Pension gehört auch die Thoraualm, die von der Andrea und dem Peter bewirtschaftet werden. Unbedingt besuchen... Schöne Lage, gute Ausicht
Schwimmbad ist zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |