- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage der Pension ist soweit ganz gut. Aber: Enttäuscht waren wir über die nicht vorhandene Gastfreundschaft, die wir sonst in vielen anderen Unterkünften in Österreich gewohnt sind. Gästekarten, die inklusive waren, gab es erst auf Nachfrage am 2.Tag ohne jegliche Informationen und Nutzungshinweise. Es war ein lieblos eingerichteter Gastraum, eher genervt/überforderte Gastgeberin. Ungemütlich, dunkel und viel zu kleiner Gastraum. Wir waren zu dritt und bekamen einen kleinen 2er Tisch zugewiesen, wo sich Ehefrau und Tochter zusammengequetscht einen Sitzplatz teilen mussten. Mahlzeiten glichen einer Abfertigung. Getränkeauswahl praktisch nicht vorhanden. Frühstücksbuffet spartanisch, eine Sorte Brötchen, wenn nicht gerade leer oder vom Vortag. Wir sind nun wirklich nicht anspruchsvoll oder mekelig, aber die Gesamtheit der vielen kleinen Mängel haben uns insgesamt sehr enttäuscht. Als notgedrungene Bleibe für eine Nacht z.B. als Motorradfahrer auf der Durchreise ok, aber nicht als Familienurlaub zum Wandern. Sorry, aber so haben wir es erlebt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht