Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessAngenehmer Wanderurlaub in der Pension "Koidl"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat der Aufenthalt in der Pension "Koidl" bei unserem Wanderurlaub in der Region Hochkönig insgesamt sehr gut gefallen. Vor allem die persönliche Betreuung durch die Pensionsbetreiber-Familie (ohne aufdringlich zu sein) fanden wir angenehm. Unser Zimmer war entsprechend den Katalogangaben in einer von uns erwarteten Größe mit einem großen Balkon. Für unser Gepäck gab es mehr als genug Platz im Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Der Bereich Dusche/WC bezüglich Ablagen und Möglichkeiten zum Aufhängen der Badetücher könnte etwas besser ausgestattet sein. Das einfache Frühstücksbuffet war immer ausreichend mit Wurst und Käse bestückt, neben Brötchen gab es auch verschiedene Brotsorten. Das Abendessen mit der Auswahl aus den zwei Hauptgängen schmeckte uns sehr gut, besonders gefallen hat uns auch der regionale Bezug. Bei besonders großem Hunger war "Nachschlag" immer problemlos zu bekommen (auch beim Dessert). Insgesamt empfanden wir alles in der Summe als ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen, denn die Pension liegt auch sehr günstig als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Heike und Bernd aus Stollberg

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport