Stephie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub: Alles wie beschrieben ♥️

Wir waren 2 Erwachsene, 1 Kind! Wir sind eine Woche bei Familie Mader gewesen❣️ Unser Highlight der Woche war der Almauftrieb der Kühe, bei dem wir Mithelfen durften 🥰. Der Saunabereich ist sehr schön & im Keller gibt es eine Küche, die man kostenlos benutzen darf ☺️. Unser Sohn hatte viel Spaß mit dem Trampolin, der Rutsche, der Schaukel und mit den Tieren auf dem Hof❣️ An Freizeitangeboten gibt es einiges für Kinder: Tier- und Pflanzenwelt, Heustadel & auch auf den Bergen ist einiges geboten (Fichtenschloss usw.)❣️ Außerdem ist es schön, wenn man zum Frühstück Eier, Milch, Joghurt & Brot so frisch vom Erzeuger bekommt 🥰! Wir können den Jenneweinhof nur bestens empfehlen & kommen gerne wieder ♥️ ☺️🫶🏼!

• Wir hatte ein Doppelbett & eine Schlafcouch! Beides war in Ordnung! Wir haben gut geschlafen & sind jeden Morgen mit Gletscherblick aufgewacht ❣️

• Buffet war ausreichend & alles war lecker❣️ Ich bekam sogar glutenfreie Backwaren wegen meiner Unverträglichkeit❣️

• Alle Wünsche wurden erfüllt, alle Fragen liebevoll beantwortet❣️ Wenn man Hilfe brauchte, war immer jemand da 🙏🏻☺️

• Gut
  • Mit dem Auto, dem Fahrrad oder der Gondel alle Freizeitangebote gut erreichbar

-Tiere -Trampolin -Schaukel -Rutsche

Kinder:1