- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder! Kann mich den bisherigen negativen Bewertungen anschließen. Uns passierte dort u.a. folgendes: - Wir wurden beschuldigt, ein Waschbecken beschädigt zu haben, weil es angeblich einen Haarriss bekommen habe, der vor unserer Abreise nicht vorhanden war. Die Hausherrin: "Früher bin ich mit meinem Lappen ohne Probleme durch das Waschbecken gekommen, jetzt bleibt er hängen. Sie haben das Waschbecken also beschädigt." Sofort drohte sie mit Polizei, die sie kurz vor unserer Abreise auch anrief. Natürlich vergebens. - Wir hatten einen "Sonderpreis" per E-Mail vereinbart. Bei der Abrechnung stellte uns die Hausherrin entgegen dieser Absprache einen Zuschlag in Rechnung, weil wir - wie von Anfang an kommuniziert - nicht länger als zwei Nächte bleiben sollte. Erst nach langer Diskussion strich sie den Zuschlag aus der Rechnung. - Wir hatten die Hausherrin nach unserer ersten Nacht gebeten, uns Thermoskannen mit Warmwasser zu füllen, weil wir eine lange Langlauftour vor uns hatten. Kommentar: "Kann ich machen, aber Teebeutel habt ihr wohl selber." Hatten wir. Die Überraschung bei der Abreise: pro Warmwasserfüllung wurden - völlig überraschend - 2,50 € berechnet. Auch hier machte die Hausherrin erst nach langer Diskussion einen Rückzieher. In über 40 bisher bereisten Ländern und zahllosen Hostels/Pensionen usw. habe ich einen so schlechten Stil wie hier noch nicht erlebt. Hände weg von dieser Pension!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut