Man sagt dem Norden immer sehr grosse Kühle nach. Die dies behaupten waren noch nie in der Pension Hohaus. Trotz schlechtem Wetter ging für uns dort die Sonne auf, denn so herzlich sind wir noch nirgends empfangen worden. Das Haus ist extrem Sauber Hell und freundlich. Die Zimmer einfach TOP . Am Frühstücksbufet fehlte es an nichts. Stets frisches Gemüse (Gurken Tomaten Paprika, alles aus eigenem Garten) waren dabei. Der Garten ist eine Pracht. Sobald man ihn betritt richt es nach 1000 Rosen. Einfach herrlich dadurch zu spazieren. Leider können Herr und Frau Hohaus noch nicht das Wetter beeinflussen, sonst hätten wir sicherlich auch noch 100 Sonnen am Himmel gehabt. Wir können es nur weiterempfehlen
Doppelbett. Zwei Nachttischschränkchen . Ein Kleiderschrank. Zwei kleine Tische. Zwei Sässelchen. Badezimmer mit Dusche und Becken und WC. Immer frische Hand und Badetücher. Topsauber
Frühstücksbufet vom feinsten
Wüsste nicht was besser sein könnte.
Zwar 2 KM vom Strand entfernt, aber dafür sehr schöne Landschaft drumherum und die Stille....; Der Garten ist ein Park, einfach Traumhaft!
- Wellness
- Sport
Ein Boot steht stets bereit um auf dem Diep zu rudern. Jede Menge Bücher und Gemeinschaftsspiele sind vorhanden. Liegestüle und Strandkörbe so wie Bänke im Rosengarten laden zum verweilen ein
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GUIDO |
Moin,Moin Familie B. Dankeschön,für Ihre tolle Bewertung.Schöne Grüsse nach Belgien und dann bis zum Frühjahr Ihre Familie Hohaus