Heike (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu emfehlen. Freundlich, sauber, gemütlich

Bei dieser Pension stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis absolut. Wer Ruhe sucht und in einer gemütlichen, stimmungsvollen Atmosphäre Urlaub machen will, ist dort genau richtig. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war durchschnittlich groß und sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und es gab jeden Morgen ein Frühstücksei. Bei den Getränken konnte man wählen zwischen Kaffee, verschiedene Tee Sorten und Kakao etc. Sehr freundliche Bewirtung uns fehlte es an nichts. Sehr zu erwähnen ist der sehr schön Groß angelegte Garten. Unsere Abende haben wir am Hauseigenen Bootssteg verbracht.

• Gut
  • Unser Zimmer war durchschnittlich groß und war mit einem Duschbad ausgestattet. Das Zimmer war freundlich und gemütlich eingerichtet. Es befand sich ein Flachbildfernseher im Zimmer. In den Aufenthaltsräumen stand eine Mikrowelle und ein Kühlschrank wo man sich mal eben schnell selber ein kleinen Snack zubereitet konnte. Im Großen Aufenthaltsraum war ebenfalls ein Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine und eine Volleingerichtete Küche. Alles war in einem Tadellosen Zustand.

• Gut
  • Sehr freundliche Bewirtung. Unser Zimmer wurde jeden Tag durchgegangen und es lag jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Nachttisch.

• Gut
  • Die Lage ist abgelegen von der Verkehrsstraße und man war in wenigen Minuten am Strand.

Wie oben schon erwähnt, konnte man sich den ganzen Tag in und an der Pension aufhalten. Wir haben uns viel in dem Garten aufgehalten wo sich ein mini Strand mit zwei Strandkörben befand. Die Abende haben wir am Hauseigenen Bootssteg verbracht. Wir selber hatten keine Fahrräder mit gebracht aber dies war kein Problem da man sich die Dort leihen konnte.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heike