Feines, sauberes, Familienfreundliches Hotel in einer tollen Leitung!!!! Kompliment an Thorsten!!! Sehr nettes Personal mit einer ganz großen Küche!! Wir können jedem ob jung oder alt, mit oder ohne Familie dieses Familiengeführte Hotel nur empfehlen!!! Ein kleiner geheim Tipp für Jedermann!!!!!!!! Tipp: Tolle Aktivitäten bei bawildria ( Rafting-Canyaning-Wintersport) im Hotel mit Stephan!!!!!!!!!!!! Fahrt hin und ihr werdet es erleben!!!!
Tolle saubere Zimmer !!!!! Und die meisten mit viel Liebe zum Detail ausgestattet!!!! Muß mann gesehen haben!! ( z.B. Nachtische ais Baumstämmen!!)
Tolles Restaurant und mit viel Liebe ausgestattet!! Die Küche ist nur zu empfehlen. Geschmacklich einfach toll und immer reichhaltig!!! Auch hier ein großes Lob in die Küche!!!! ( an Udo und Sonja)
Alle, von der Hotelleitung bis zur Zimmerreinigung, sind sehr freundlich und mann spürt das Sie ihre berufung in Ihrem Beruf gefunden haben!!!! Bin viel in Hotels unterwegs und würde mir wünschen es wäre überall so!!!!!
Tolle und sehr ruhige Lage!!! Und doch sehr Zentral für alle Aktivitäten!!! Erholung ist hier gewährleistet!!!
- Sport
Zwar kein Pool und Kinderclub aber alle gehen auf Jung oder Alt ein und im Hause gibt es die möglichkeit tolle Aktivitäten zu buchen!!!! bawildria hat tolle Angebote unter der Leitung von Stefan!!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael & Kerstin |
Hallo Michael & Kertin! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wurde an das gesamte Team weitergeleitet. Wir freuen uns heute schon Silvester und Neujahr 12/13 mit Euch feiern zu dürfen - der Sekt steht kalt! Das Hirschbachwinkelteam