Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub mit Wiederholungsgarantie

Die Pension Hieserhof liegt in Neder, einem Ortsteil von Neustift. Am schönen und gepflegten Bauernhof hat man die Möglichkleit, sich auf der Wise zu entspannen oder auch im Stall vorbeizuschauen. Die Pension ist im modernen Landhausstil eingerichtet und renoviert. Die Gastgeberfamilie S. ist sehr nett, und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der Hieserhof ist zu Fuß ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, und weitere Aktivitäten.

• Die sauberen Zimmer sind im modernen Landhausstil eingerichtet und frisch renoviert. Der angeschlossene Balkon sowie die Wiese im Hof bieten Möglichkleit, sich draußen aufzuhalten und zu entspannen. Unser Doppelzimmer hatte ein großes Doppelbett, 2 Couches, einen Tisch mit Stühlen, einen großen Kleiderschrank, einen TV mit allen gängigen Programmen und ein Bad mit Dusche, WC, Waschtisch, Fön und einer Ablage für die Utensilien.

• Das Frühstück im freundliche eingericheten Frühstücksraum war reichhaltig und sehr lecker. Jeden Morgen gab es verschiedene Brötchen nit Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, sowie Cornflakes, Joghurt und frisch zubereiteten Obstsalat. Alle Lebensmittel waren frisch und die Eier wurden nach belieben frisch gekocht.

• Familie S. war stets aufmerksam und hat uns keine Wünsche oder Fragen offen bzw. unbeantwortet gelassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten so die Möglichkeit, uns komplett auf unseren Urlaub und die Entspannung zu konzentrieren :-)

• Neustift ist ein kleiner Ort im Stubaital, der eine sehr gute Infrastruktur bietet, jedoch nicht hektisch oder überlaufen ist. Von dort aus geht der Elferlift auf den Berg und das Pinnistal, welches mit seinen Almen wunderschön und einfach zu erkunden ist, geht ab Neustift Neder (Wo auch der Hieserhof ist) ab. Somit kann man ohne Auto schon vieles unternehmen und erledigen.

Am Hieserhof gibt es für die Kleinen einen Spileplatz mit Wiese zum Austoben. Auch im Stall kann man vorbeischauen. Bei uns stand der Almauftrieb an, an welchem ich teilnehmen konnte. Auch für einen Erwachsenen durchaus eine spannende Erfahung :-) In der näheren Umgebung des Hofes kann man fußläufig in und um Neustift viel unternehmen (Wandern, spazieren gehen, schwimmen,...) Für uns der perfekte Urlaubsort, um nicht stets auf das Auto angewiesen zu sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dennis

Hi Dennis! Danke für die tollen Worte und die Zeit, die du dir genommen hast! Solche Gäste wie euch hat man auch nicht alle Tage - wer hilft denn so tatkräftig am Bauernhof mit? Almauftrieb mal anders :-) Ich wünsche euch alles Liebe und Gute, eine spannende kommende Zeit und ich freue mich auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Bettina