Antje (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub auf dem wunderschönen Hieserhof

Sehr nette Familie, bei der Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben wird. Im Haus ist alles sehr neu und liebevoll eingerichtet. Unsere Kleine durfte im Stall helfen und wollte am liebsten noch viel länger bleiben. Familie Siller versorgte uns morgens mit frischen Semmeln, Eiern von den hauseigenen Hühnern und selbstgemachten Speck (wir hatten die Ferienwohnung mit "Selbstversorgung" gebucht). Zwischendurch nahmen sich die Gastgeber immer wieder Zeit für ein nettes Gespräch und die Kinder spielten gemeinsam auf dem Spielplatz im Garten. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und bekam sogar einen Kuchen geschenkt, das ist wirklich nicht selbstverständlich. Das Stubaital selbst ist einfach traumhaft. Wir wandern gerne und viel und haben ein paar wunderschöne Touren gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• alles kürzlich renoviert, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet sehr sauber

• sehr zuvorkommend, immer freundlich

• Schönes Bauernhaus in ruhiger, aber zentraler Lage mit schöner Aussicht ins Stubaital. Mit der StubaiCard kann man die Busse kostenfrei nutzen, die Bushaltestelle ist 3 Gehminuten entfernt.

Mit der StubaiCard Nutzung von Bussen und allen Liften möglich. Das Schwimmbad StuBay ist einmal in der Woche für drei Stunden enthalten und sehr empfehlenswert. Vom Sportbecken bis zur Wasserrutsche ist alles vorhanden. Wunderbare Wanderwege in allen Schwierigkeitsgraden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Antje

Hallo ihr Lieben! Danke für die tolle Bewertung! Es hat mich sehr gefreut, euch kennenzulernen! Und vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder! Alles Gute inzwischen, Bettina mit Familie