Danyel (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wie zu Hause - nur schöner!

Ich komme abwechselnd mit Freunden oder Familie seit sechzehn Jahren zum Hieserhof und kann nur sagen: Der Hieserhof bietet stets Urlaub vom ersten Augenblick bis zur Abreise. Familie Siller kümmert sich liebevoll um leibliches und seelisches Wohl der Gäste und erfüllt auch "unerfüllbare" Wünsche (z.B. Reservierungen in bereits ausgebuchten Restaurants). So wohl wie hier fühle ich mich nirgendwo sonst im Urlaub.

• Alles komplett neu - aber ich zitiere einfach meine Kinder: "Papa, das ist hier ja wie im Fünf-Sterne-Luxushotel!" Wenn man nach dem Skifahren oder anderen Aktivitäten zurückkehrt, sind die Zimmer stets wie neu. Satellitenfernsehen in jedem Zimmer und ein Aufenthaltsraum, den man sowohl mit Kids als auch mit gruppen perfekt nutzen kann, bieten einen tollen Service. Hier kann man sich auch selbst Essen zubereiten oder man greift einfach im Kühlschrank zu, in dem stets kühle Getränke (zu sehr günstigen Preisen) gelagert sind.

• Super-Frühstück, das keinen WUnsch offen lässt - und Familie Siller gibt auch sehr gute Empfehlungen für Restaurants. Dazu gibt es in Kooperation mit einem anderen Haus auch die Möglichkeit der Halbpension (habe ich noch nicht ausprobiert, weil bisher kein Wunsch offen blieb).

• Sieben von sechs Sternen: Familie Siller gibt immer Super-Tipps und reserviert auch extrem kurzfristig in gefragten Restaurants. Aber ich kann nur empfehlen: Selbst ausprobieren!

• Zwei Gehminuten bis zur Bushaltestelle. VOn hier kommt man mit dem Bus schnell nach Neustift (fünf Minuten), zum Stubaier Gletscher (ca. 20 Minuten) oder ins Skigebiet "Schlick 2000". Die Pension liegt im Tal und bietet stets tolle Aussichten auf das schöne Bergpanorama. Der Kampler See (fünf Gehminuten) ist zum Baden im Sommer sehr empfehlenswert und man kann direkt von der Pension tolle Wandertouren (z.B. ins Pinnistal) starten. Auch nach Innsbruck sind es nur ca. 30 Minuten mit Auto oder Bus.

• Sport

Stubaier Gletscher & Schlick 2000 als Skigebiete, Neustift mit seinen Unterhaltungsmöglichkeiten in Laufweite, dazu Sommerrodelbahnen, Wasserfälle, diverse Ausflugsmöglichkeiten, Almwanderungen und Innsbruck in der Nähe - hier dürfte kein Wunsch offen bleiben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter