Ein wundervoller familiengeführter Betrieb im Stubaital. Wir haben leider nur auf der Durchreise eine Nacht dort verbracht. Wir wollten seitdem schon häufiger zurückkehren, leider war nie etwas frei. Mehr gibt es beinahe nicht zu sagen. ;-)
Die Zimmer sind neu, modern und sehr sauber. Wir mochten die damit verbundene Holzoptik, haben an unserem Abend den Blick auf die Berge vom Balkon genossen und durften ein Badezimmer nutzen, welches eine Verbindung zwischen kommerzieller Unterkunft und heimischen Ambiente bot.
Das Frühstück war tatsächlich wundervoll. Gerade weil es nicht 08/15 ist. Der Hieserhof verfolgt das Ziel, ein besonderes Frühstück für die Gäste zu bieten. Und das Ziel wird auch erreicht. Ich bin beim Frühstück wahrscheinlich eher langweilig und eintönig, konnte aber von Bettina begeistert werden.
Bettina begrüßte uns bereits bei unserer Ankunft sehr herzlich und offen. Man fühlte sich, als würde man lange nicht mehr gesehene Freunde besuchen. Und genau so schloss sich unser Kreis dann auch beim Frühstück am Morgen und der anschließenden Abreise. Kurzum: Wer kommt nicht gerne zu „Freunden“!
Die Unterkunft bietet einen Blick auf die Stubaier Alpen und das ist bereits eine Reise wert. Mitten drin ist bei der Lage tatsächlich wörtlich zu nehmen.
Die Unterkunft bot kostenfrei die Stubai Super Card an. Und die bietet den Inbegriff von Freizeit. Freier ÖPNV mag noch normal klingen, die täglich (einmalige) Nutzung der Unterschiedlichen Bergbahnen ist es aber definitiv nicht. Dazu kommen auch noch Schwimmbäder. Wir selbst haben – auf leichtes Drängen von Bettina – auf unserer Weiterreise noch schnell eine der Bahnen genutzt und einfach eine Stunde auf dem Gipfel in der Sonne gelegen. Ein überhaupt nicht geplantes Urlaubserlebnis und deshalb um so unvergesslicher.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jan |