Eine gemütliche kleine Pension, wie man sie sich für Tirol vorstellt. Sauber Zimmer, super freundliche Wirtin und ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt!
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Liebe gestaltet und vor allem sehr sauber! Es gibt sogar einen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit einer Teeauswahl auf den Zimmern. Die Matratzen waren super bequem (im Doppelbett sogar mit einer durchgehender Matratze!)
Wir wurden von einem vollen Brötchenkorb (4 große leckere Semmeln und 2 Scheiben Brot für 2 Personen) und diversen Marmeladen, Honig, Nutella, Streichwurst- und Käse empfangen. Für Tee und Kaffee stehen Automaten bereit. Nach kurzer Zeit bekamen wir am Tisch noch O-Saft, Wasser und eine Platte mit frischem Käse- und Wurstaufschnitt. Während sich die Wirtin erkundigte, was wir am Abend noch gemacht haben, wurden wir gefragt ob wir ein weiches oder hartes Ei, Spiegelei oder Rührei haben wollten. Da wir uns für Rührein entschieden, bekam jeder einen Teller mit leckerem, frisch gemachten Rührei! Damit nicht genug; jeder von uns bekam noch ein Stück leckeren Kuchen und einen Joghurt! So lecker und gemütlich haben wir schon lange nicht mehr gefrühstückt! Vielen Dank!
10 von 10 Punkten! Hiervon können sich viele 5-Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden! Bei Anreise (obwohl später als angegeben) wurden wir herzlich willkommen geheißen. Uns wurde anhand eines Stadtplanes die Möglichkeiten für den Abend erklärt und gefragt ob die Frühstückszeiten für uns in Ordnung wären. Bei Abreise sollten wir zwei kleine Flaschen Wein geschenkt bekommen, als wir dankend ablehnten (da wir nur Handgepäck im Flieger hatten und somit keine Flüßigkeiten mitnehmen durften) sollten wir kurz warten. Nach kurzer Zeit kam die Wirtin wieder und übergab uns mit einem Lachen einen USB-Stick und einen Kugelschreiber; diese Sachen dürft ihr doch aber mitnehmen! Mit so einem positiven Gefühl bin ich schon lange nicht mehr aus einem Hotel / Pension gekommen.
Von der Innsbrucker Innenstadt gelangt man in 5 Minuten mit dem Auto zur Pension, zu Fuß in die Stadt (Berg runter) sind es ca 15 min, den Rückweg sollte man mit dem Bus nehmen. Vom Hotel hat man je nach Lage des Zimmers einen Blick auf Tirol, oder auf die schönen Berge.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |