Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Saas Grund top, Heino Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- Das Zimmer war sehr klein. Es gab weder einen Tisch noch Sessel oder Nachtschränkchen um etwas abzulegen. Neben den Betten stehen Stühle, worauf wir unsere Koffer ablegen musste, da eine andere Möglichkeit nicht vorhanden war. Als Sitzmöglichkeit blieb im Ergebnis nur das Bett.... - Das Bad war leider ohne Waschbecken. Dieses befand sich im zu kleinen Zimmer - wir fanden es einfach nicht mehr zeitgemäß. - Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Badezimmer gesäubert und die Betten gemacht. Leider wurde die ganze Zeit unser Zimmer nicht einmal gekehrt oder gesaugt. Da wir mit Wanderschuhen unterwegs waren, konnte Schmutz nicht immer vermieden werden, was aber leider nicht zur Zimmerreinigung geführt hat. Schade und auf die Dauer einfach richtig abstoßend. So etwas ist uns biher nicht passiert. - Landschaft und Freundlichkeit der Menschen sind hervorragend und ein Besuch in der Region Saas ist auf jeden Fall zu empfehlen. Hervorheben möchten wir den Bürgerpass (berechtigt zur kostenlosen Nutzung diverser Bergbahnen und der Busse) welchen es ab einem Aufenthalt von 2 Übernachtungen kostenlos von der Gemeinde (ausgereicht von der Pension Heino) gab. Sollte hier Geld verlangt werden, ist das wohl nicht ok (siehe letzte Bewertung). Zusammenfassung: Saas Grund auf jeden Fall wieder, Pension Heino auf keinen Fall.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Bewertungen haben alles mit Erwartungen zu tun, ob in ein 5 Sternen oder ein kleine Pension. Ja die Zimmer sind nicht Gross dafür liebevoll eingerichtet und dekoriert und alle unterschiedlich eingerichtet. Würde gerne ein Bild zufügen es handelt sich nämlich um das grüne Zimmer! Der Bürgerpass für gratis Bergbahnen und Postauto Benutzung war bei ihrer Ebay-Voucherbuchung inklusief. Dies war bei dem vorige Bewerter nicht der Fall. Wir hoffen Sie trotz allem wieder im Saastal begrüssen zu dürfen. golda