- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Mal in der Pension Heino - grundsätzlich immer noch positiv - aber mit einer Einschränkung: Der Bürgerpass von Saas Fee, der kostenlos die Benutzung von Bussen und Bergbahnen im Sommer ermöglicht, wurde neben der Kurtaxe von 2 Franken mit weiteren 7 Franken pro Person und Tag zusätzlich in Rechnung gestellt, was im vergangenen Jahr nicht der Fall war. Ärgerlich ist dabei, dass diese Änderung bei der Anreise nicht angekündigt wurde. Wir hätten sonst möglicherweise auf den Pass verzichtet, da wir ihn kaum genutzt haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Danke für die Bewertung. Ja leider gab es bei eure Voucher Buchung über EBAY die Bürgerpass nicht inklusive dabei. Aber die 7 Franken ist ja auch für die Postauto Benutzung und so brauchten Sie auch keine Parkplätze zu bezahlen und konnten ihr Auto ruhig stehen lassen. Bei Buchungen direkt im Hotel sind die Bürgerpässe im Preis dabei. Leider kann man kein Übernachtung ohne Bürgerpass buchen, jeder Gast kann so die gratis Bergbahnen und Postauto benutzen. Schade dass Sie dies nicht an der Rezeption mit uns besprochen haben. golda