Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut zu empfehlen (mit einem ggfs kleinen aber)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzum: die bisherigen guten Bewertungen sind absolut berechtigt und es gibt nichts großartig negativ zu kritisieren. Frau Heib als Pensions-Chefin ist wirklich unheimlich freundlich und zuvorkommend, eine tolle Gastgeberin. Das Haus ist sauber, ansprechend eingerichtet, tolle Lage direkt an der Mosel ggü der Burg und Altstadt, Parkplätze direkt am Haus. Zimmergrösse erstaunlich geräumig für eine Pension. Und nun das aber: wir bekamen im 2.OG ein ruhiges Zimmer mit Balkon nach hinten heraus mit Blick auf Weinberge, das Zustellbett für das Baby stand sofort parat und wir hatten massig Platz im Zimmer. Nur: vom Doppelbett aus schaut man direkt frontal auf eine Riffelglasscheibe des Räumchens mit Toilette und Dusche. Problem: die Person auf dem Bett schaut nicht nur in Richtung Flachbildfernseher links oberhalb dieser Tür, sondern schaut der Person auf der Toilette sitzend unweigerlich "beim Geschäft machen" zu. Wir empfanden das als eher unangenehm obwohl wir ein Paar sind. Punkt zwei: das Waschbecken befindet sich im Zimmer links vom Doppelbett und leider nicht im Badräumchen. Dies hat Vor- und Nachteile, die jeder selber herausfinden sollte. Zum Frühstück: schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei, absolut in Ordnung mit frischen Brötchen, Brotsorten, diverse Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Säfte, Eier, Schmelzkäse, Milch, Cornflakes, Müsli, Obstsalat usw usw, auch wird immer schnell aufgefüllt. Bezahlung bei Abreise nur Bar. Kein Aufzug im Haus. Viele langjährige Stammkunden. Laut Pensions-Chefin wurde und wird das Haus stets weiter modernisiert und umgebaut. Früher erfüllte das Haus andere Zwecke und manche Gegebenheiten sind noch aus alten Zeiten (wie das Waschbecken im Zimmer z.B.). Wir empfehlen die Pension Heib auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung