Tony (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRuhe und Erholung in Tophaus in Nieheim!

wunderschönes haus in traumhafter wald-und wiesenlage, alles topgepflegt, frühstück einwandfrei, schöne grosse zimmer mit grossem balkon und herrlichem ausblick! wifi gratis, empfang war ok, aber wer da zum arbeiten hinfährt, hat den sinn des ortes auch nicht ganz verinnerlicht.... herrliche wander-und radwege, alles grün, heilklima. für ruhesuchende und naturfreunde das beste haus, das ich in diesem bereich je besucht habe!

• TOPzustand in unserem zimmer (nr 5)! supersauber, alles in astreinem zustand, bequeme betten mit guten matratzen, schönes bad, grosser balkon mit tollem ausblick und zwei eigenen liegestühlen! einzig ein kleiner kühlschrank jetzt für den sommer wäre das tüpfelchen auf dem i, das schreibe ich aber auch nur, damit ich überhaupt einen kritikpunkt dabei habe! ;-) SUPER!

• im haus bekommt man morgens sein frühstück, hier besonders zu erwähnen FRISCHE brötchen am sonntagmorgen, keine billige aufbackware. ausreichende wurst-und käseauswahl, getränke, eier, cerealien, obst, alles da was man braucht. gemütlicher speiseraum. abendessen im haus leider nicht möglich, wäre in der umgebung sicher traumhaft gewesen. aber es gibt genug alternativen im ort. das empfohlene "restaurant" zur hobelbank kann ich leider absolut nicht weiterempfehlen, unser besuch dort war von vorn bis hinten ein reinfall, aber da kann dieses haus und seine herzliche familie nichts für. das was im haus angeboten wurde, war einwandfrei, man bekommt sogar getränke wenn mag, auf die terasse oder aufs zimmer zum mitnehmen.

• von ankunft bis abreise superfreundlich, wir wurden begrüsst, aufs zimmer begleitet, nach wünschen gefragt. zimmer wunderschön, top gereinigt und gepflegt. da kann sich so manches 4-5 sterne hotel einige scheiben von abschneiden!

• liegt am ende einer kleinen zufahrtstrasse, direkt am kleinen kurpark, umgeben von wald, feldern und wiesen! traumhaft ruhig und erholsam! diverse gaststätten fussläufig im kleinen ort zu erreichen, hier gibts auch ein paar kleine geschäfte zum bummeln. für ruhesuchunge top, wer trubel sucht ist hier falsch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

es gibt eine herrliche liegewiese mit schönem ausblick, diverse sitzgelegenheiten aussen, einen schönen pavillon mit teich, eine infrarotsauna (kostet nur 3 €, meine frau war eine halbe stunde drin und begeistert). man kann auch wellness im haus buchen oder anwendungen im ort,, gute auswahl! kurpark direkt gegenüber, auch hier kann man viele aktivitäten durchführen, so man will. wir waren deswegen nicht hier, sondern wollten nur ruhe und erholung, die haben wir bekommen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014