Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Lage , sauberes Hotel jedoch zu teuer.

Der erste Eindruck ist der, das es sich um ein Hotel der gehobenen Klasse handelt. Der Parkplatz und die Außen Ansicht lässt es vermuten.

• Die Zimmer haben div. Kategorien die es bei der Buchung auch schwer gemacht haben zu verstehen welches Zimmer haben wir jetzt überhaupt gebucht. Die div. Bilder zeigen unzählige verschiedene Zimmer. Unseres hatte ein grosses Bad und war normal Standard. Störend waren die weichen und schon durchgenudelten Matratzen und das es trotz W-Lan sehr schlechtes Internet gab. Die Duschkabine war nicht richtig abgedichtet und wir hatten somit immer unseren kleinen See im Bad. Die Zimmer waren sauber und die Wände nicht hellhörig.

• Schlecht
  • Sehr übersichtliches Frühstück . Dieser Hotelkategorie und insbesondere dem Zimmerpreis nicht angemessen. Das Frühstücksbuffet war liebevoll eingerichtet und viele Artikel auch selbst hergestellt (Brot / Marmelade ect.) Die Auswahl jedoch reichte nicht aus, auch um ein ausgebuchtes Hotel mit vielen Gästen zur gleichen Zeit zu verköstigen.

• Gut
  • Sehr netter Empfang. Man nahm sich die Zeit uns rumzuführen und alles zu erklären. Dazu noch einen Garagenzugang für unsere Fahrräder. Immer Aufmerksam und freundlich.

• Zum Strand sind es ca 500m und zu kleineren Verkaufsläden sowie Gaststätten ca.600m. Mit dem Rad kann man tolle Touren starten. Die mit schönste ist ins 6km entfernte Heiligenhafen. Die Sandstrände sind sehr schön und man kann viele Standspaziergänge genießen.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden