Familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Kreativität der Familie Zieger ohne Kitsch und Klamauk ist bewundernswert. Mit welcher Liebenswürdigkeit man hier empfangen wird, sucht seinesgleichen.
Mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Stets sauber und aufgeräumt. Im Kellerstöckel wurde immer extra eingeheizt, damit es schön mollig warm ist. Es geht halt nichts über die zusätzliche Wärme durch einen Holzofen.
Soviel Regionalität bei Milch, Gebäck, Fleisch- und Wurstwaren, Biokäse, usw... findet man selten. Das Gemüse frisch aus dem Garten. Am frühen Morgen kann man sehen, wie die Eier vom Hühnerstall geholt werden - frischer geht´s wohl kaum. Die hausgemachten Spezialitäten, vor allem die Marmeladen, der hausgemachte Schinken, selbstgemachtes Brot und die Eierspeise vom Chef, Fairtrade-Kaffee und Biotee´s, selbst das Joghurt wird hier mit soviel Kreativität angerichtet, dass es ein Genuss ist. Die Säfte naturrein und so lecker. Also das Frühstück in der liebevollen Atmosphäre wäre wohl selbst ohne Thermenbesuch eine Reise wert.
Zuvorkommend, höflich, flexibel und immer gut gelaunt. Mit einem netten Lächeln wird man hier von morgens bis abends begrüßt, ein paar persönliche Worte, fast wie Familie.
Die kurze Distanz zur Therme ist in wenigen Minuten zu bewältigen.
- Wellness
- Sport
Natürlich haben wir die Therme genutzt. Covid verkürzte unsere möglichen Thermetage allerdings. Ans Heimfahren haben wir trotzdem nicht gedacht. Wir sind den ca. 17 km Rundwanderweg gegangen. Einfach ein Traum in den schönsten Herbsttönen hat sich hier geboten. Der führt direkt bei der "gmiatliche Stub´m" der Familie Zieger vorbei. U
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Danke für eure super Bewertung! Immer wieder schön zu hören, dass es euch bei uns so gut gefällt. Auch schön zu lesen, wie Ihr unser Frühstück beschreibt. DANKE!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm. Liebe Grüße Familie Zieger