Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeBesser geht´s nicht !

Egal ob drinnen oder draußen - überall sieht man die Liebe zum Detail. Dekoration, Kaffeeservice, Handtuchhalter uvm passen einfach zum Haus und den Gastgebern.

• Genauso liebevoll eingerichtet wie das gesamte Haus. Äußerst sauber und tolle Matratzen. Mineralwasser und geröstete Kürbiskerne inkludiert !

• Ein tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Spezialitäten (Schinken, Speck, Wurst, Aufstriche,Kuchen, Säfte etc). Kaffee und Tee soviel man trinken möchte, weiches Ei oder Eierspeiß. Alles möglich ! Tolle Weine und Schnäpse die ebenfalls aus Familienproduktion stammen.

• Die Gastgeber sind ein urgemütliches Pärchen, zum Frühstück bedienen sie die Gäste in Tracht ! Sind Ratgeber für allesmögliche und setzen sich auch gerne mal am Abend bei einem Gläschen Wein mit ihren Gästen zusammen.

• Für Thermenurlauber ideal, da nur 5 Gehminuten von der Therme entfernt. Ebenso für Läufer, Nordic-Walker und Wanderer. Mitten im Oststeirischen Hügelland mit vielen gekennzeichneten Strecken und Routen, Buschenschanken und Heurige in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Danke für deine super Bewertung. Es freut uns sehr das es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Gmiatlichen Stubm. Liebe Grüße aus Loipersdorf Familie Zieger