Annett (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekter kann ein Urlaub nicht sein

Wir waren als vierköpfige Familie für 5 Tage am Glitschnerhof zu Gast und haben einen traumhaften Urlaub dort verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Alles war so wunderbar unkompliziert, von der Buchung bis zum Einchecken und dem gesamten Aufenthalt. Die Freundlichkeit und Fürsorge der Gastgeber war einfach überragend. Es hat an nichts gefehlt, die Zimmer waren super sauber, das Früstück war außergewöhnlich und ließ keine Wünsche offen. Sogar Abendessen nach kleiner Karte wurde angeboten und war nur zu empfehlen. Ein sehr geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine konnte täglich genutzt werden und man konnte sich dort mit Granderwasser erfrischen, alles ohne zusätzliche Gebühren - einfach top! Noch nie ist uns eine Abreise von einem Urlaub so schwer gefallen, auch wenn es nur ein paar Tage waren, aber die konnten perfekter nicht sein.

• Wellness
  • Sport