Micha (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeNiemals mehr!

Schlecht

Wir hatten vergangene Woche 3 DZ für 3 Nächte gebucht und wurden bei Ankunft damit konfrontiert dass ein Zimmer von Ameisen befallen sei. In der Wand haben sich Nester eingenistet. Dieses wurde am Tag der Ankunft mit Ungeziefergift ausgelöscht. Bereits beim Betreten des Flures roch es nach dem Spray und im Zimmer war es unerträglich. Das Zimmer war nicht beziehbar! Auch in dem Zimmer nebenan hat man es nicht ausgehalten. Wir bekamen für eine Nacht ein Alternativzimmer das ok war. Da es keine Alternative für die restlichen zwei Tage gab, haben wir mit Absprache der Angestellten ausgecheckt und uns eine andere Unterkunft gesucht. Das Zimmer war nach wie vor nicht beziehbar. Leider zeigte sich der Chef sehr unkooperativ. Gestern kam die Rechnung mit der Aufforderung die gesamte Buchung zu bezahlen. Die Argumentation lautet „ der Geruch liegt am Empfinden“ . Es hieß wir sollen uns nicht so anstellen. Fazit: Das Zimmer hätte man umgehend sperren müssen und uns vor Anreise informieren da es drei Tage zuvor entdeckt wurde. Uns wurde eine Dose von dem Gift zur Verfügung gestellt falls nochmals Ameisen kommen. Ein Par Minuten in dem Zimmer und man bekam Kopf und Halsschmerzen. Die gesamte Bettwäsche roch nach dem giftigen Spray. Des weiteren hat man uns Hausverbot erteilt. So jemand unkooperatives und fehlende Kompromissbereitschaft haben wir noch niergens erlebt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht