Kleinere Pension mit angenehmen Zimmern und ansprechendem Frühstück. Die Rezeption und die Zimmer sind im ersten Stock. Einen Aufzug habe ich nicht gesehen.
Ich war positiv überrascht. Für eine Pension ist das Zimmer geräumig und ansprechend möbliert. Das Bett war gut. Das Bad (Dusche) war ordentlich. Ein Fön war vorhanden. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Das Frühstück war für eine Pension gut. Es gab ein Buffet. Wegen der Corona-Vorkehrungen musste das Vorlagebesteck und die Brötchenzange nach jeder Benutzung gewechselt werden. Gekochte Eier waren auf dem Buffet. Auffällig war, dass immer nur wenig Käse und Wurst auf der Platte waren. Da jedoch schnell nachgelegt wurde, war dies kein Problem. Wegen der Corona-Auflagen war das Platzangebot im Frühstücksraum reduziert. Hierdurch kam es an einem Tag zu geringen Wartezeiten.
Service gab es nur beim Frühstück. Da war er gut. Bei unserer Ankunft war die Rezeption nicht besetzt. Beim Anruf wurde mir mitgeteilt, wo der Schlüssel versteckt war. Das war kein Problem. Im Flur steht ein Getränkeautomat.
Das Hotel (Pension) liegt relativ ruhig am Festplatz von Geisenhausen. Im Erdgeschoss gibt es einen Getränkemarkt. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ein Netto-Markt und ein Restaurant sind in unmittelbarer Nähe. Weitere Geschäfte und Restaurants findet man im Ort nach wenigen Gehminuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |