Die Gegend ist eher ruhig und gemütlich. Das Haus ist mit wunderschönen Blumenkästen dekoriert und ist in einem guten Zustand. Es ist sehr familiär. Wir würden immer wieder hier hin reisen. Uns hat es sehr gut in der Pension gefallen.
Wir hatten das Zimmer Nr. 7. Ausgestattet mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, Garderobe, Flachbildfernseher, Couch und ein Schreibtisch. WLan kostenlos Es war sehr sauber! Wir hatten inkl. Frühstück. Die wurde in Buffetform angeboten.
Das Frühstücksbuffet war immer frisch bestückt. Wurde etwas leer, wurde es sofort aufgefüllt. Es war immer sauber und liebevoll dekoriert. Uns hat es sehr gut geschmeckt!
Alle Mitarbeiter der Pension waren sehr sehr nett!!!!! Einen Abend wollten wir in ein Restaurant zum Abendessen und es regnete ganz fürchterlich. An der Rezeption fragten wir nach, ob man uns einen Schirm ausleihen könnte. Sofort wurde uns ein Schirm gebracht. Egal welche Fragen man hatte, alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und standen uns sofort mit Rat und Tat zur Seite.
Zum Flughafen waren wir ca. 20min mit dem Taxi unterwegs. In die Erdiger Innenstadt waren es ca. 20min zu Fuß. Es gibt ein Kino, Schwimmbad, einen kleinen Tierpark, Bars, ein Badesee, das riesengroße Spaßbad/Therme Galaxy (es lohnt sich sehr diese zu besuchen) und bis nach München sind es 50min mit der S-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife