- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die ension/Hotel Garni Zweck liegt 2 Auto- oder 10 Gehminuten entfernt von der Therme/Galaxy Erding, etwa 30 Autominuten sind es nach München. Für uns war es ein ideales "Basislager" für unsere Ausflüge Wir hatten für 3 Personen ein Appartment gebucht - obwohl es ausdrücklich für bis zu 5 Personen empfohlen wurde, waren die Platzverhältnisse durch die im Wohnzimmer ausgeklappte Schlafcouch eher beengt. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Rezeption, Frühstück, Service waren gut, eher besser als erwartet. Was mich an der Pension Zweck störte, waren Details: Vermutlich waren es die in die Jahre gekommenen Möbel, die im Zimmer einen muffigen Geruch verströmten. Dieser stellte sich auch kurz nach dem Lüften wieder ein. In der ansonsten sauberen Appartmentküche lag ein Spüllappen, den ich nicht mit einer Zange hätte anfassen mögen, geschweige denn damit Spülen. Ein Fleck auf dem Tischtuch im Frühstücksraum begleitete uns über drei Tage - das darf in einem Hotel nicht vorkommen! Ansonsten hat aber alles gepasst, Alles in Allem ist die Pension Zweck empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut