Harald (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Seit sieben Jahren und für 2020 bereits reserviert

Gut

Das Garni Vierjahreszeiten ist eine kleine, komfortable und gemütliche Frühstückspension mitten in Sölden. Mit einem herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge ein toller Wohnort für den Urlaub. Vom Ski-Keller bis in die einzelnen Zimmer macht alles einen gepflegten, soliden und liebevoll gestalteten Eindruck. Ein Parkplatz vor dem Haus ist vorhanden.

• Die Zimmer sind hell und freundlich mit Balkon, einem großzügigem, nagelneuen Badezimmer, WLAN, Tresor, TV und Fön ausgestattet. Seit meinem ersten Aufenthalt 2013 haben wir immer gut im vorhandenen Doppelbett geschlafen.

• Es wird nur ein Frühstück angeboten. Der Gastraum ist hell und freundlich, die Tische liebevoll gedeckt. Es gibt Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Milch, Säfte und Obst. Zum Frühstück wird Kaffee oder Tee und auf Wunsch ein gekochtes Ei serviert. Wir kehren hier meist mit Freunden ein und bisher waren alle mit dem Frühstück sehr zufrieden.

• Die Wirtin ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und kümmert sich gleichermaßen um alle Gäste. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.

• Mitten im Ort und trotzdem in sehr ruhiger Lage. Die Bushaltestelle ist etwa 100 Meter entfernt. Gastronomie, Sportgeschäfte, Bäcker, Supermarkt, Banken, Kneipen und eine Disco sind in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut