Nicole (26-30)
Nette Pension in super Lage und den Liften

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine tolle kleine Pension in super Lage genau zwischen den beiden Liften gelegen. Die Pensionswirtin ist die Freundlichkeit in Person, trotz das wir leider einige Probleme mit Freunden von uns hatten, in Form von Vermissten, wo sie gleich ihre Hilfe angeboten hat und ihn auch bei einem Arzt ausfindig gemacht hat. Eine klasse Frau!!! Wir hatten HP gebucht, das Abendessen wir in Form eines 4 - Gänge Menüs in einem benachbarten Hotel angeboten. Welches echt unterste Schublade war. Dieses haben wir freundlich morgens beim Frühstück mitgeteilt und sie hat uns gleich angeboten, das Geld zurückzugeben und eine Alternative vorgeschlagen wo sie sofort einen Tisch für uns reserviert hat. Die Pension liegt zwar sehr zentral, aber trotzdem ein wenig ab von dem ganzen Nightlife in Sölden. So das die Nachtruhe gesichert ist. Das Skigebiet ist super! Leider mit einer längeren Anstellerei morgens am Lift verbunden aber das verläuft sich schnell im Berg. Es sind Pisten für jeden Geschmack und jedes Können dabei. Aber das schaut man sich besser selber auf der Sölden Homepage an. Wer in einem Top Skigebiet eine günstige Unterkunft sucht, ist hier in der Pension genau richtig. Absolut zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2006