Das Hotel ist von außen ganz unscheinbar in einer absolut ruhigen Gegend von Porec. Für uns war wichtig, dass unser kleiner Hund mit ins Hotel durfte. Ansonsten hatten wir das Auto mit dabei um flexibel zu sein. Die überaus freundlichen Gastgeben rundeten unseren Urlaub ab, den wir auch nur 1 Woche vorher gebucht hatten über die Hotelseite.
Da wir 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund waren, war das Zimmer ausreichend groß und geräumig. Eine ziemlich neue Klimaanlage war installiert, die das Zimmer immer angenehm heruntergekühlt hatte. Tagsüber hatten wir draußen ca. 40 Grad :). Meine Freundin lobte vor allem die Betten
Leider wird die Gaststätte in der Pension nicht mehr betrieben. Fußläufig ist ein gutes und auch nicht zu teures Restaurant (Medusa) erreichbar.
Für Fragen war immer jemand vor Ort - meist der Junior-Chef, der immer freundliche Antworten gab.
Da wir unser Auto dabei hatten, war es für uns kein Problem zu allen Ort zu kommen wo wir hin wollten. Tagsüber Strand direkte in Porec und abends dann in die Stadt oder zum Einkaufen zu LIDL, Kaufland oder Plodine.
Der schöne neue Pool war perfekt für Abends noch ein bisschen mit dem Sohn zum herumtollen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |