Dieser Familienbetrieb, mit seinen beiden sauberen Häusern und den sehr gepflegten Außenanlagen, ist nicht das Mittel zum schnellen Geld mit den Urlaubern, sondern er ist gezielt darauf ausgerichtet die Gäste in jeder Form zufriedenzustellen! Die Zimmer sind sehr sauber und preiswert und die Möglichkeiten (wenn auch teils mit Aufpreis) befriedigen meines Erachtens die Wünsche eines sehr breiten Gästespektrums! Auch die Mischung der Gäste geht durch alle Altersdurchschnitte und alle Bundesländer.
Da wir schon das zweite mal zu Besuch bei den Tüxens waren, können wir sowohl Doppelbettzimmer als auch Fehrienwohnungen beurteilen. Beides war bei uns immer im sauberen Zustand und mit dem jeweils nötigen ausgestattet, die Konfigurationen sind aber je nachdem, welche FW oder welches Zimmer man bucht, verschieden.
Der Service dieser Anlage ist unserer Meinung nach nur schwer zu toppen. Die Betreiber sind den ganzen Tag rundum damit beschäftigt, die Gäste zufrieden zu stellen. Zu Beschwerden hatten wir absolut keinen Anlass!
Die beiden Objekte liegen sehr ruhig! Egal ob Strand, Einkaufsmöglichkeiten oder sonstige Erkundungstouren, alles ist sehr gut zu erreichen - egal ob mit dem Fahrrad (gibt es günstig ab 15,00€ / Woche zu mieten) oder mit dem Auto.
Trotz das es sich hier "nur" um einen kleinen Familienbetrieb handelt, sind wir der Meinung, das daß interne Freizeitangebot mehr als nur reichhaltig ist. Extern, also Strand oder ähnliches betreffend gibt es nichts, was es nichts gibt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kay |