Christiane (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeZauber und Frohsinn auf Juist

Das Hotel hat eine schöne Lage. Der Hafen, der Ort und der Strand sind fußläufig erreichbar. Es wird sehr nett familiär geführt.

• Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Auf den Matratzen lässt es sich erholsam schlafen, Ruhe ist gegeben. Es gibt einen Fernseher, Fön und sogar ein Fernglas im Zimmer.

• Pension Frohsinn ist eine Frühstückspension. Das Frühstück ist fantastisch. Als Koch versteht Hert Rump sein Handwerk. Es gibt jeden Tag eine andere kulinarische Überraschung zum Frühstück. Z.B. Apfelpfannkuchen, Quark-Zitronen-Creme mit verschiedenen Früchten, leckeren Heringssalat.

• Familie Rump ist sehr freundlich und setzt Anliegen sofort um. Wir haben bei Anreise nach einem zweiten Schlüssel gefragt, der uns sofort ausgehändigt wurde. Die Koffer werden nach dem Ausräumen in einem separaten Zimmer aufbewahrt, damit für die Gäste der Platz zum Wohlfühlen bleibt.

• Das Hotel hat eine zentrale Lage, von dem aus alle Ausflugsziele mit dem Fahrrad erreichbar sind. Auch zu Fuß ist man von dort gut unterwegs. Einzigartig ist die hauseigene Sonnendüne, auf der die bereitgestellten Liegen von den Gästen genutzt werden können. Der Blick von dort Richtung Wattenmeer ist umwerfend.

Juist bietet viele Freizeitangebote, die von der Pension aus bestens erreichbar sind. Als hauseigenes Highlight wäre die Sonnendüne zu nennen, auf der Ruhe und Erholung z.B. durch Lesen auf der Liege mit Blick auf das Wattenmeer gefunden werden kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christiane

Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre posiitive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und wohl gefühlt haben. Bei so viel Lob werde ich ganz verlegen :) Vielen Dank Ihre Familie Rump