Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Gute Lage. Ruhig und dennoch zentral. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick (Fernglas inklusive mit dem man die Tiere - Hasen, Rehe, Vögel - vom Fenster aus beobachten konnte). Das Frühstück war wunderbar und es fehlte an nichts. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Das Zimmer war sehr gemütlich und mit wunderschönem Blick auf das Meer (oder bei Ebbe auf das Watt). Viel Platz in den Schränken und ein schönes Bad. Die Betten waren zwar für unsere Gewohnheit etwas weich, aber man konnte trotzdem gut darin schlafen. Es gab noch einen Tisch und gemütliche Sessel und einen Fernseher an der Wand.
Das Frühstück war hervorragend. Es gab alles was man brauchte und die Brötchen (vor allem die Mehrkornbrötchen) waren total lecker. Und dazu konnte man wahlweise noch gekochtes Ei, Rührei oder auch Pfannkuchen haben. Von dem guten Frühstück war ich den halben Tag lang satt, so ausgiebig und reichlich war es. Es gab Wurst, Käse, Quark, Yoghurt, Lachs, Müsli, Marmelade, Saft und verschiedene Extras wie bsp. Rhabarberkompott mit Vanillesoße oder Zitronencreme mit Erdbeeren. Der Frühstücksraum ist sehr hell und freundlich und der Ausblick auf die Düne mit dem im Wind wehenden Gras sehr schön.
Der Inhaber war sehr nett und hatte für alle Fragen (bsp. wann der Gottesdienst ist) eine Antwort.
Zu Fuß war man in 10 min. am Hafen und in ein paar Minuten im Ortskern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Gern begrüßen wir Sie ein mal wieder in unserem Haus. Ihre Familie Rump