Wir waren das erste Mal dort und wir wissen jetzt schon, dass wir definitiv wieder kommen werden! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Unsere Ferienwohnung Faneskla war absolut sauber und gemütlich. Es war eine voll ausgestattete Küche vorhanden, sodass wir uns selbst versorgen konnten. Die Aussicht vom Südbalkon aus auf den gegenüberliegenden Berg und den vorbeifließende Litzbach, welchen man vorbei plätschern hört, ermöglichen einem den Abend bei einem Tässchen Tee (alternativ auch einem Gläschen Wein) vollkommen entspannt ausklingen zu lassen. Und das angenehm duftende Zirbenholz-Bett wiegt einen danach regelrecht in den Schlaf.
Das Frühstück war wunderbar und es gab eine große Auswahl, sodass jeder auf seine Kosten kam (selbstgemachte Köstlichkeiten wie Marmelade, Bircher-Müsli, frischgepresster Saft...)! Es wurden uns als Veganer sogar alle möglichen Alternativprodukte, wie Hafermilch, Sojajoghurt und Margarine angeboten.
Angefangen vom herzlichen Empfang bei der Ankunft über die liebevolle Bewirtung während unseres Aufenthalts bis hin zur Abreise fühlten wir uns von der Familie Ganahl bestens betreut. Sie haben uns auch bei der Planung unserer Wanderrouten geholfen und viele Tipps gegeben, was wir alles in der Umgebung unternehmen konnten.
Die Pension liegt direkt neben der Kristberg-Bahn, sodass man keine Gehminute bis zu dieser hat und gleich morgens eine der ersten Gondeln auf den Kristberg nehmen kann. Alternativ kann man aber natürlich auch direkt von der Pension aus in alle Richtungen losmarschieren. Direkt um die Ecke gibt es einen Spar mit Bäcker (auch wir als Veganer konnten uns hier bestens versorgen).
Die Pension hat auch zum Entspannen (z.B. nach einer langen Wanderung) ein super Angebot. Ein angenehmes Kräuterdampfbad oder die Sauna können wir nur empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Viviane und Adrian |