nette Innenstadtpension in überschaubarer Größe, besonders hilfreich für mich waren die kostenlosen Internetstationen an der Rezeption und das günstige WLAN für das Zimmer, Hotelpreis war für die Lage ebenfalls wirklich günstig
hatte ein nettes Einzelzimmer, alles drin was ich erwartete, Minibar und Snacks nicht gerade billig - aber das bin ich schon gewöhnt, sehr sauber, Wäsche duftet nach Weichspüler, wie zu Hause
wie erwähnt Buffet beim Frühstück, sehr sauber, kann nichts sagen, bin eher ein Cerealienfreak, waren glaube ich 8 verschiedene zur Auswahl, plus 5 verschiedene Joghurts, auch Vollkornbrote, Fitnessbrote, Wasa Brote, gesunder Start in den Arbeitstag war für mich also kein Problem.
perfektes Personal, besonders was die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit betrifft, haben mir alles gut erklärt, besonders hervorzuheben, daß ich schon vor dem offiziellen Beginn des Buffets frühstücken konnte, war arbeitsbedingt leider notwendig
liegt auf der Alserstraße im 8. Wiener Bezirk, 2 Stationen mit der Straßenbahn und ich war an der Ringstraße, geht auch gut zu Fuß
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |