- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für den Skiurlaub ein Apartment gemietet. Das Zimmer war ok, nicht sonderlich modern, sondern eher gemischt vom Stil der Möbel her. Alles war von der Reinigung her in Ordnung, bis auf die alte Bildzeitung, die wir noch hinter dem Nachttisch herauszogen. Das Apartment war fast wie ein Doppelzimmer plus Schlafcouch, denn im Eingangsbereich war gleich die Küchenzeile mit Kochmulde integriert. Ein bisschen blöd war, daß kein Backofen vorhanden war. Man hätte zwar in den Frühstücksraum gehen können, um dort aufzubacken, aber das will man ja nun morgens auch nicht unbedingt. Ein Minibackofen wäre schön gewesen. Fernseher war vorhanden, etliche Programme auch. Das Badezimmer war auch älteren Stils, aber völlig ok. Man hatte ja kein 5-Sterne-Hotel gebucht und die Badewanne war nach dem Skifahren einfach herrlich. Parkplätze waren direkt vor dem Haus und auch immer einer frei. Wer skifahren will und kein Allradfahrzeug hat, sollte folgendes bedenken: Man ist in einem Bergdorf. Der Skilift ist etwa 10 Minuten bergauf und der Skibus fährt nicht sonderlich oft, insbesondere nicht zurück (-2- Rückfahrten am Tag!). Schon bei leichtem Schneefall kamen wir mit unserem Kombi nicht mehr die Bergstrasse zum Lift hoch und mussten bis nach Zams zur Gondel fahren, immerhin 30 Minuten Fahrtzeit. Schneit es hingegen nicht, ist die Lage super: Kurz mit dem Auto hoch und man parkt direkt am Lift. Gerade mit Kindern hat das den Vorteil, daß man zwischendurch auch mal was aus dem Auto holen oder das Sportgerät wechseln kann, denn: Direkt am Lift endet auch die Rodelpiste :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut