Vom 13.-20. September 2014 verbrachten wir einen Traumurlaub am Walchsee in Tirol und hatten ein Appartement in der Pension Essbaum angemietet. Dies war eine sehr gute Wahl, denn die Räumlichkeiten, das Inventar und der Standort waren für uns ideal. Klein aber fein und alles, was wir benötigen, war vorhanden: Wohnzimmer mit eingebauter Küche, einem Esstisch mit Bank und Stühlen, einer gemütlich Sitzgarnitur, Flachbildschirm, schönes Schlafzimmer, großzügiges Bad mit Dusche und WC und genügend Stauraum, um die mitgebrachten Sachen unterzubringen. Bettwäsche, Handtücher für Bad und Küche waren in ausreichender Menge vorhanden. Kaffeemaschine, Toaster, Fön, alles war da. Das Beste war ein riesiger, überdachter Balkon mit einmaligem Blick auf die Berge und einen Teil des Walchsees. Auch bei schlechtem Wetter (wir hatten glücklicherweise nur 2 Tage davon) sitzt man dort geschützt und trocken. Morgens konnten wir den Sonnenaufgang bewundern, abends ließen wir bei einem guten Glas Wein den Tag ausklingen. Dank des Brötchenservices hingen jeden Morgen die frischen Brötchen an unserer Zimmertüre. Nach einem ausgiebigen Frühstück starteten wir jeden Tag zu einer neuen Wanderung bzw. zu einem Ausflug in die romantischen Städtchen der Umgebung. Zum Abendessen suchten wir uns die verschiedensten Restaurants/Gasthöfe aus, um die Tiroler Küche in vollen Zügen genießen zu können. Obwohl die Pension Essbaum ausgebucht war, hatten wir das Gefühl, ganz alleine dort zu sein. Diese himmlische Ruhe ist einmalig, wir haben uns in dieser einen Woche sehr gut erholt und werden bestimmt wiederkommen. Kirchenwirt am Walchsee in Tirol www.kirchenwirt-walchesee.at
Wohnzimmer mit eingebauter Küche, einem Esstisch mit Bank und Stühlen, einer gemütlich Sitzgarnitur, Flachbildschirm, schönes Schlafzimmer, großzügigem Bad mit Dusche und WC und genügend Stauraum, um die mitgebrachten Sachen unterzubringen. Bettwäsche, Handtücher für Bad und Küche waren in ausreichender Menge vorhanden. Kaffeemaschine, Toaster, Fön, alles war da. Das Beste war ein riesiger, überdachter Balkon mit einmaligem Blick auf die Berge und einen Teil des Walchsees.
Freundlich und sehr unauffällig, weil wir den Service nicht benötigt haben
Direkt am Walchsee gelegen, nicht weit von Kufstein, Innsbruck, Salzburg.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gabriele |