Isa & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Die Frühstückspension hat 6 DZ und 1 EZ. Sie sind neu und modern und mit TV und WLAN ausgestattet. Die Betten sind ein Traum und ich habe endlich keine Rückenschmerzen nach dem Aufstehen gehabt. Die Zimmer sind sauber und erwähnenswert ist auch die allgemeine Gästeküche (natürlich mit Kühlschrank zum Kühlen der Getränke.) Teebeutel stehen zur freien Verfügung. Im Früstücksraum befindet sich ein riesiger Flachbildschirm und so konnten wir zur EM 2012 die Spiele gemeinschaftlich mitverfolgen. Altharlingersiel ist ein guter Ausgangspunkt um schnell ans Wasser zu kommen, unendlich viele Siele zu erkunden, liegt direkt vor Spiekeroog, lädt zum Wattwandern ein und und und. Die Früstückspension Carmen Engelmann bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind sehr schön, sauber , mit TV und WLAN ausgestattet.

• In dem Dorf befinden sich einige Restaurants mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.

• Die Gastgeber Engelmann/Lesche sind sehr nett und hilfsbereit. Englischsprachige Gäste können hier auch betreut werden. Die Zimmer sind einwandfrei. Sollte man seinen Fön vergessen haben, kein Problem. Es gibt einen Leihfön und auch an Nähzeug wurde gedacht sowie an einer großen Auswahl an kurweiliger Unterhaltungsliteratur, die kostenlos ausgeliehen werden kann. Raucher kommen auch auf ihre Kosten, nicht im Zimmer , aber auf der rieigen , gemütlichen Dachterrasse, die den Sonnenschein des ganzen Tages einfängt.

• Gut
  • Der urige, beschauliche Hafen vom Neuharlingersiel befindet sich ca. 5 Autominuten entfernt und in gegengesetzter Richtung ist man schnell in quirligen Carolinensiel.

Wenn man von der Dachterrasse schaut, kann man wunderschön die dort grasenden Pferde betrachten. 1 X im Jahr gibt es ein sehr unterhaltsames Dorffest (im Juni). Es gibt leider keine Einkaufsmöglichkeiten. In Carolinensiel kann man Segway fahren, das macht unglaublich viel Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Isa & Ralf

Moin Isa, moin Ralf, über die gute Bewertung freuen wir uns. Vielen Dank und vielleicht können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.