Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannt, freundlich und lecker!

Sehr netter Empfang bei Ankunft, gepflegter Garten, sehr saubere Zimmer, klasse Zimmerservice, reichhaltiges, gesundes Frühstück (jeder Geschmack findet etwas, das er mag), entspannte Stimmung beim Frühstück und guter Service (regelmäßige Nachfrage, ob z. B. noch Kaffee oder Tee gewünscht wird). Der Aufenthalt insgesamt ist einfach sehr angenehm. Zudem werden Fahrräder angeboten. Gute Tipps für Ausflüge & Unternehmungen inklusive zum entschleunigen & entspannen Preis- Leistungsverhältnis überdurchschnittlich gut Ich finde es für Kinder ungeeignet, für Paare und Freunde perfekt

• Das Zimmer war groß genug neues Bad mit Waschbecken, Dusche, Ablagemöglichkeiten, viele Haken, Mülleimer neue, sehr bequeme Betten, Nachttisch kleiner Schreibtisch mit zwei Stühlen Schrank Modern & sehr schön eingerichtet Tägliches Saugen und Bett richten Alle zwei Tage frische Handtücher, bei Bedarf täglich Sehr diskret

• Frühstück ist in der Pension inbegriffen und sehr reichhaltig! Brötchen und Brot, reichhaltige Käse- und Wurstplatte, Weichkäse, Marmelade, Honig, Grafschafter Goldsaft, Nutella, .... zwei verschiedene Müsli, Milch, Naturjoghurt und Joghurtangebot Früchte (bei uns waren täglich Heidelbeeren, Aprikosen, Pflaumen, Trauben und manchmal weitere Früchte anzutreffen) Kaffee, Tee und zwei verschiedene Säfte - Alles sauber, hygienisch, modern und... lecker

• Service sehr freundlich und unaufdringlich Persönlicher Umgang - großer Wohlfühlfaktor Tägliche Zimmerreinigung Es wird alles dafür getan, dass sich der Kunde wohlfühlt und entspannt

• 3 km nach Neuharlingersiel und Carolinensiel (Strandbäder, Badewerk, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten dadurch in der Nähe) Zwei Restaurants und Teestube in der Nähe Umgebung sehr geeignet für Fahrradfahren und Inlineskaten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Katharina

Moin Katharina, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. Es ist für uns ein Ansporn, auch zukünftig einen rundum ansprechenden Service für unsere Gäste zu gewährleisten. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihnen und Ihren Partner eine gute Zeit. Herzliche Grüße von der Nordseeküste Carmen Engelmann u. Hans-Joachim Lesche