- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einladende Pension mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Pension Engelmann kann man nur weiter empfehlen. Gastfreundlichkeit wird in diesem Hause gross geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet und das Bett mit den Boxspringbetten, ein Traum. Das Frühstück ist schlichtweg super uns hat es sehr gut geschmeckt, Kaffee, Tee wird immer nachgereicht. Wir waren jeden Tag aufs neue begeistert. Jeden Tag eine neue Tischdecke, ein netter Spruchauf dem Tischabfallbehälter und noch weitere so kleine Annehmlichkeiten waren selbsverständlich. Bester Ort für Ruhe, Beschaulichkeit und Erholung. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. 3km nach Neuharlingesiel, 3km nach Carolinensiel. 2 Lokale in unmittelbarer Nähe(1-2min zu Fuß) mit einer sehr guten Speisekarte. Preis-Leistung ebenfalls gut. Das Team Engelmann - Lesche ist sehr nett . Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz & Trude |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Moin Trude, moin Karlheinz, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung (zumal es auch unsere 1. Bewertung ist ;-)) Sonnige Grüße von der Nordseeküste. Carmen Engelmann