Ricarda (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • SonstigeWo ist die Minibar?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht haben wir telefonisch bei einem älteren Herrn, der sehr freundlich war. Leider hat er uns Dinge zugesichert, die die ältere Dame vor Ort nicht einhalten konnte. So gab es kein Frühstück im Haus (dieses musste in einem anderen Hotel eingenommen werden und war auch nicht wirklich gut - Obstsalat war schlecht - insgesamt auch zu teuer mit 7,50 Euro). Außerdem sollten wir für den Stellplatz separat zahlen, ob wohl es am Telefon hieß, das wäre im Preis. Nachdem die Dame ein Zimmer mit Dusche, die unseren Körpermaßen entspricht (so die Aussage der Dame, die unsere Körpermaße allerdings wirklich überschätzte), gefunden hat, ignorierte sie mich komplett, war aber dafür zu meiner Freundin äußerst freundlich. Von der Minibar im Zimmer gab es leider nur die Verkleidung, der wesentlich wichtigere Innenteil fehlte. Außerhalb des Hauses gab es aber einen Pavillon, in dem wir die Abende verbrachten. Die Anbindung an den IGA-Park war sehr gut, durch eine grandioses Konzert dort wurden wir mehr als entschädigt. Da die S-Bahn aber ja auch anderswo hält, werden wir beim nächsten Besuch in HRO ein Zimmer in einer anderen Ecke der Stadt vorziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht