- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über Jahren besuchen wir diese kleine Pension, also auch schon vor der grundlegenden Neugestaltung.. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl, vor allem durch die sehr freundlichen Inhaber Monika und Sepp, denen wir schon freundschaftlich verbunden sind. Perfekt für einen Skiurlaub ist die Lage, fußläufig zum Skigebiet. Hinterher kann man bei genügend Schnee bis direkt vors Haus abfahren. Danach nimmt man auf der Sonnenterrasse sein erstes Bier und einen Schnaps zu sich :-) Besser geht es nicht. Schöne Zimmer, die meisten mit Balkon, Kühlschrank und Flat-TV. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Ein Frühstücksbuffet mit vielen frischen, teilweise selbstgemachten Produkten aus der Region. Abends sitzt man gemütlich in der küche oder im Frühstücksraum. Getränke stehen rund um die Uhr bereit, die man auf einer Strichliste notiert und am Ende des Urlaubs abrechnet. Im Keller ein wunderschöner kleiner Wellnessbereich mit kleiner Sauna und infrarotkabine in Altholzbauweise. Viele gute Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Wir können den Ederhof wärmstens empfehlen. Wer allerdings ein 5-Sterne Luxushotel erwartet, sollte sich etwas anderes suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut