Lothar (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne Tadel, dafür spricht der Adel (Familie Graf)

Alle Werbeaussagen auf der Homepage entsprechen voll der Wahrheit. Ruhiges gepflegtes Haus, absolut saubere Zimmer, familiäre Atmosphäre mit einem sehr angenehmen und sympathischen Gastgeber-Ehepaar. Wir haben uns ohne Anlaufzeit sofort wohlgefühlt. Normal sollte man nicht so viel loben, da bekommt man dann keinen freien Termin in der Pension, aber es gibt halt nichts zu Meckern.

• Was soll man sagen, sauber, gepflegt, zum Wohlfühlen. In den Betten schläft man sehr gut und kann sich mit dem Fernsehen in den Schlaf wiegen lassen. Alles vorhanden, was man zum Erholen braucht.

• Das Frühstück, der Kaffee, die Auswahl, allein deshalb lohnt es sich schon, die Pension kennenzulernen. Man kommt sich vor wie bei einer großen Familie, die anderen Gäste erzählen morgens von ihren Unternehmungen, geben auch Tipps, wie man den Tag am besten gestaltet. Einfach mal selbst erleben.

• Die Gastgeber sind immer ansprechbar, und da Herr Graf Fremdenführer ist, bleibt keine Frage nach Ausflugszielen unbeantwortet, von den vielen guten Tipps nicht zu sprechen.

• Die Lage von BIrx ist deshalb einmalig, weil man zu Fuß viele Wanderungen unternehmen kann (es gibt da viele Tipps vom Gastgeber Herrn G.) und die Hauptsehenswürdigkeiten mit dem Auto gut erreichen kann. Ein weiterer großer Vorteil ist die ruhige Lage der Pension, was einen erholsamen Schlaf garantiert. Auch muss ich als Autofahrer sagen , dass die Straßen in der Umgebung, in gutem Zustand sind.

• Gut

Wir waren im April da, da kann ich wenig sagen. Aber Schwimmbäder, Fitness-Waldwege, bzw. sportliche Betätigung ist reichlich in der Umgebung zu nutzen. Unser Fazit ist, in der Rhön kannst du dich gut erholen, gut essen (sind kein einziges Mal reingefallen), hast viel Abwechslung und musst wissen, dass das Wetter wechselhaft ist. Kleidung für alle Bereiche mitnehmen, halt eben Natur pur, Erholung garantiert.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Lothar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir als Familienbetrieb sind immer bemüht unsere Gäste einen erlebnisreichen, schönen Urlaub zu bieten. Sie sind auch besonderes nette Gäste.