Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Haus erfüllt nicht die Erwartungen laut Angebot!

Schlecht

Die Pansion befindet sich ausschließlich in der zweiten Etage den ersten Hinweis darauf fanden wir erst im Aufzug. Das Frühstücksbuffet ist nicht zufriedenstellend. Es gab Kaisersemmel die zum Teil sehr trocken waren, zwei Brotsorten, drei Marmeladen, etwas Wurst mit zum Teil angetrockneten Rändern, abgepackte Scheiblettenkäse, hart gekochte Eier und Müsli. Ausreichen Kaffee, Tee und Orangensaft. Der Saft war allerdings am Wochenende ausgegangen. Man hatte schicht vergessen in nachzuordern. Das Haus ist etwas für Leute die hier nur schlafen wollen und sich vor nichts fürchten.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ausgesprochen groß. Eines der großen Fenster zur, besonders nachts, sehr lebhaften Straße ließ sich öffnen. Von den angekündigten Einrichtungen waren nur ein alter Fernseher, ein kleiner Safe und die Minibar vorhanden. Das versprochene SAT-TV brachte nur ARD, RTL, VOX, Phoenix und vier österreichiche Programme. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt: Also, wir haben kein Kabel, wir haben eine Schüssel aber die hängt in einem schacht. ?!?!?!. Radio und Telefon gab es nicht. Ein Haarfön wurde uns nach Nachfrage zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht gereinigt. Wir haben zu Abschied unsere Namen auf die Nachtkommödchen geschrieben. Das Bad war sehr klein. Es fehlt an Ablagemöglichkeit. Der Wasserhan war mit einer dicken Kalkschicht verziert. An den Ecken der Decke waren einige Schwartzschimmelpunkte unübersehbar.

• Gut
  • Die Reception ist nur von 8:00 bis 20:00 besetzt. Die beiden Damen, die abwechselnd Dienst haben, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung: Kann nicht bewertet werden weil nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist für Städtereisen exelent: Mitten im Stadtzentrum. Zum Stephansplatz nur fünf Minuten. Von hier fahren Busse, U-Bahnen und natürlich Fiaker.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife