Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mitten im 01. Wiener Bezirk. Kärnternstrasse, Graben & Wollzeile sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Nicoletta(41-45)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Einfach Spitze!
6,0/6
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage. Sauberes Zimmer mit sehr freundlichem Personal. Einfach Top! Das Hotel ist in der Nähe vom Stephansdom und somit perfekt für Sehenswürdigkeiten.
Stefan(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Preiswert, Freundliches Personal, Super Lage!!
6,0/6
Kleines feines Zimmer. Sehr nett eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Kimaanlage war vorhanden, gut für heiße Tage in Wien. Freies W-Lan ist auch vorhanden.
Dimitri(31-35)
Alleinreisendim April 2016für 1-3 Tage
Ausgezeichnete Lage
4,0/6
Die Lage ist wirklich ausgezeichnet, gleich neben dem Stephansdom. Der Emfang war freundlich und für mich wurde ein besonders später Check-In ermöglicht. Zimmer war sauber, eher klein aber ausreichend. Boden ist mit Teppich.
Herta(71+)
Verreist als Freundeim April 2016für 1-3 Tage
Sehr freundliche Hotelpension im Herzen der Stadt
5,0/6
Alles paßte in dieser kleinen Hotelpension, die in Grillparzers Geburtshaus ist. Auch unserem Wunsch auf zwei Einzelbetten wurde entsprochen.
Rupert(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2016für 1-3 Tage
Total zentral, individuell, freundlich, super...
5,9/6
Ideales Quartier um unsere schöne Bundeshauptstadt zu erkunden, weil alle Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Tür sind. Kleines, privates Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Preis und Leistung stimmen!
Manuela(26-30)
Verreist als Paarim März 2015für 3-5 Tage
Beste Lage nähe Stephansdom
6,0/6
WIFI war im Zimmer inklusive Perfekte Pension für Städtetrip, Wochenendtrips usw.
Josef(46-50)
Verreist als Paarim August 2014für 1-3 Tage
Pension in Top-Lage, Preis-Leistung ok. Personal top
5,8/6
neu renovierte Pension in Top-Lage! Ausgezeichnetes Preis -Leistungsverhältniss! Werde wiederkommen u.meinen Freunden die Pension weiterempfehlen!
Astrid(19-25)
Verreist als Freundeim Juli 2014für 1-3 Tage
Super Hotel für Wienaufenthalt
5,6/6
Sehr freundlich, sauber, unkompliziert! Guter Tip für einen Wien-Aufenthalt! Personal war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2014für 3-5 Tage
Tolles Hotel
5,7/6
Liegt in einer ausgezeichneten Lage Empfang an der Rezeption außerordentlich freundlich Hotel ist für einen Städteurlaub weiterzuempfehlen