- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alpbachtal ist ein echter Geheimtipp im Sommer für Bergwanderer. Alle Bergbahnen sind kostenlos. Die Pension Central liegt wie im Name enthalten sehr central aber doch idyllisch. Vom großen, hellen Zimmer aus hat man eine Rundumsicht auf die Berge. In fast allen Zimmern gibt es neben der bequemen Sitzgruppe auch Sofas. Bettwäsche und Handtücher riechen sehr sauber und frisch. Handtücher werden auch dann gewechselt wenn sie nicht am Boden liegen. Im Bad gibt es einen sehr geräumigen Spiegelschrank und es gibt ständig frische Handseifen. Es gibt eine Minibar im großen Kühlschrank. Ein Sparladen ist in direkter Nachbarschaft, sehr praktisch. Gegenüber ist zwar eine Konditorei, aber im Cafe Central gibt es auch gute Kuchen und Torten und man sitzt viel besser. Das ganze Personal ist sehr freundlich, es ist ein Familienbetrieb. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt in Hülle und Fülle und die Frühstücksdame ist unglaublich nett und engagiert.. Man wird ständig gefragt ob noch weitere Wünsche da sind und wenn ja werden diese prompt erfüllt. Der Chef fragt jeden Abend was man essen will, die Bedienungen sind sehr aufmerksam. Das Essen ist super. Alles ist frisch gekocht, das schmeckt man. Es gibt auch herrliche Suppen und Nachtische. Wir waren eine Woche dort und haben auch viele Durchreisende auf dem Weg nach Italien angetroffen, die nur eine Nacht blieben. Die meisten werden wiederkommen bei einem anderen Urlaub. Obwohl alles super war hat mein Mann bei unserer Ankunft eine Kleinigkeit zum reklamieren gehabt. Damit ist vom Chef sehr gut umgegangen worden und mein Ehegespons war dann mehr als zufrieden. Man merkt, daß es den Betreibern wichtig ist, daß der Gast sich wohlfühlt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut