- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer ist ok.( Bis auf die kaputte Steckdose, Gefährlich wenn Kinder mit sind) Allerdings lässt das Abendessen sehr zu wünschen übrig. Es gab nur 2 Gerichte zur Auswahl welches als Buffet angeboten wurde. Ein Mann stand die ganze zeit neben uns und hat zugesehen was und wie viel gegessen wird. Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Haben 2 Nächte gebucht wollten aber am gleichen tag wieder abreißen, da wir aber dafür 90 Euro zahlen sollten sind wir eine Nacht geblieben und um 6 Uhr morgens abgereist ( Brauchten auch kein frühstück mehr) und in eine andere Unterkunft gefahren. Die Therme in der Nähe ( die wir wegen der schlechten Auskunft des Personals und der schlechten Beschilderung zuerst nicht finden konnten) ist gar nichts für Kinder. Es gibt 5 Becken!! Allerdings 1 nur für Schwimmer 2. darf kein Kind rein (erst ab 14 Jahre) 3 ist nur erreichbar wenn man zu fuß ins Freie geht. 4.Ein mini Baby Becken. 5 war klein aber ok. Das Restaurant in der Therme hat nach altem Frittier fett gerochen und der Kellner war ausgesprochen unfreundlich. Man hat durch ein Fenster in die Küche gesehen und wir brauchten dann auch nichts mehr zu essen. Sind nach 1,5h auch dort wieder gegangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut