- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haupthaus, ein ehemaliges Industriegelände am Ortsrand von Königstein gelegen liegt in unmittelbarer Elbnähe und wirkt sauber. Die eingeschlossene Leistung Frühstück sind völlig ausreichend. Sonderwünsche werden erfüllt. Entgegen unserer Buchung wurden wir in einer Ferienwohnung ca 300m vom Haupthaus entfernt untergebracht. Untragbarer Zustand in einem ehemaligen Keller. Verdreckt, Schimmelbildung, verrostete Türangeln, defekte Gardinenstangen......... . Meiden Sie die Ferienwohnung "47" Meiden Sie auf jeden Fall die Ferienwohnung Nummer 47
Ich beziehe mich hier wieder auf die Ferienwohnung "47" Größe i.O. Badezimmer genügend - keine Reinigung Möbelierung verwohnt und unsauber Schimmelbefall im Wohnbereich Gardinenstangen lose Türrahmen unverputzt mit verrosteten und nicht benötigten Türangeln Küche sehr klein, dunkel und sehr schlecht bestückt mit Geschirr
Ich beziehe mich hier ausdrücklich nur auf das Haupthaus, in dem wir das Frühstück eingenommen haben. Guter Service, gutes Personal und gute Qualität der Speisen.
Reinigungspersonal wurde während der Nutzung nicht gesehen. Müllentsorgung musste selbst organisiert werden. Bettwäsche teilweise ohne Knöpfe und eklich. Toilettenartikel mussten im Haupthaus empfangen werden. Der Inhaber der Pension war zum Zeitpunkt unserer Reise leider selbst im Urlaub, darum konnte keine Beschwerde vorgebracht werden.
Ich beziehe mich hierbei auf das Nebenhaus der Pension - vermutlich ein ehemaliges Bahnhaus. Dieses Gebäude wird in den oberen Etagen, mit Ausnahme des Kellergeschosses als normale Wohnungen vermietet. In unmittelbarer Entfernung (60 Meter) verläuft die Bahnlinie Dresden -Prag. Ca. alle 5 Minuten wird die Strecke von Nah- und Fernverkehrszügen befahren. Da die Fenster in der sogenannten Ferienwohnung nicht über eine vernünfige Verglasung verfügen kann man sich die Lärmbelästigung am Tag und in der Nacht vorstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der an die Pension liegende Freizeitpark wurde mehrmals genutzt und befindet sich noch in einer weiteren Ausbaustufe. Das derzeitige Leistungs-Preisverhältnis soltte überprüft werden-vielleicht für Gäste der Pension.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |